Фильмы онлайн смотреть бесплатно
Фильмы в хорошем HD качестве

Популярные фильмы

Смотреть ТОП-100

Клинт Иствуд будет снимать фильм о старом наркокурьере

Клинт Иствуд будет снимать фильм о старом наркокурьере
Стало известно, что оскароносный Клинт Иствуд, работает над картиной «Наркокурьер», известной на западе под названием «The Mule». Она повествует о событиях из жизни 87-летнего перевозчика психотропных веществ по имени Леонард Шарп. Совместно со студией Warner Bros режиссер собирается поставить и спродюссировать картину. Также он планирует взять себе и главную роль. Сценарий основан на публикации от июня 2014-го года в издании New York Times и в его создании участвовали такие именитые авторы, как Ник Шенк (известный по «Гран Торино») и сценарист фильма «На грани» Дэйв Холстейн.
Протагонист ленты — известный фермер и участник Второй мировой войны, в 80-летнем возрасте ставший курьером наркокартеля «Синалоа» из Мексики. Основным местом работы Шарпа был Детройт, расположенный в штате Мичиган, где в результате его действий было распространено не менее четырех с половиной сотен килограмм кокаина.
Шарпа задержали в 2011-м году с весом в 90 кг этого вещества на сумму около трех миллионов долларов. Он не признался в совершении преступления и в конце лета 2014-го был приговорен к тюремному заключению на 3 года. Защита утверждала, что обвиняемый страдает маразмом.
Он считается самым старейшим перевозчиком незаконных веществ в мире, поскольку ко времени ареста дожил до почтенных 87 лет.
Леонард умер в возрасте 92 лет в декабре 2016-го.
Остросюжетный фильм за авторством Клинта Иствуда «Поезд на Париж» анонсирован к показу в России в феврале15-го числа.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.