Фильмы онлайн смотреть бесплатно
Фильмы в хорошем HD качестве

Популярные фильмы

Смотреть ТОП-100

Смотреть Паранормальное явление 2 (2010) онлайн в хорошем качестве

5.950
5.70
00
Фильм Паранормальное явление 2 (2010) смотреть онлайн полностью бесплатно в хорошем качестве HD без постоянной рекламы и регистрации на ноутбуке, компьютере, мобильном телефоне на онлайн-кинотеатре Royalfilm.
Ден и Кристи – счастливо женатые молодые люди, у которых только что родился сын Хантер. Малыша встретили дома няня и дочь Дена от первого брака. Желая не упускать возможность запечатлеть все яркие моменты жизни Хантера, Ден обустраивает дом видеокамерами.
И вот они с Кристи решают пересмотреть записи, чтобы сохранить ценные кадры с малышом. Вместо долгожданной первой улыбки и слова родители замечают, что на период их отъезда неизвестные проникли в дом и устроили настоящий погром. На видео не попали никакие приметы для обращения в полицию. Замки сменили в надежде, что это была случайность.
Спустя несколько дней дом наполняется рядом странных и ужасающих происшествий: скрипят двери и пол, перемещаются и падают предметы, внезапно раздаются хлопки и начинает казаться, что в доме есть кто-то еще кроме хозяев, их ребенка и няни. Именно няня поделилась с Кристи своими переживаниями о том, что могла появиться нечисть, пугающая обитателей дома, надо бы обратиться к профессионалам. Ден напротив убеждает, что потустороннего мира не существует. Кристи вдруг вспоминает о том, что когда-то с сестрой они уже встречались с демоном, который их постоянно преследует.
Но никто не представляет, что демон в качестве земного тела выберет Кристи, чтобы похитить малыша Хантера.
Смотреть онлайн
Фильм Паранормальное явление 2 (2010) смотреть онлайн
Оригинал
HD
NEW
Качество: HD
Год: 2010
Страна: США
Режиссер: Тод «Кип» Уильямс
Сценарий: Майкл Р. Перри, Кристофер Лэндон, Том Пабст
  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Паранормальное явление 2 (2010) в хорошем качестве HD
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.