Фильмы онлайн смотреть бесплатно
Фильмы в хорошем HD качестве

Популярные фильмы

Смотреть ТОП-100

Смотреть Перл-Харбор (2001) онлайн в хорошем качестве

7.926
6.10
00
Фильм Перл-Харбор (2001) смотреть онлайн полностью бесплатно в хорошем качестве HD без постоянной рекламы и регистрации на ноутбуке, компьютере, мобильном телефоне на онлайн-кинотеатре Royalfilm.
В штате Теннесси в 1923 году двое мальчишек, Рэйф и Дэнни, играют на ферме в пилотов. Заигравшись, мальчишки угнали фермерский самолет, за что один из них получает от отца. Второй, стараясь защитить друга, бьет отца первого и обзывает его.
В 1940 году они поступили на военную службу, став летчиками. После исполнения особо опасного виража, Рэйфу предлагают поехать на помощь солдатам Британской армии, на что он соглашается.
В поезде медсестры обсуждают не так давно прошедшую медкомиссию, где одна из медсестер, Эвелин, рассказывает историю о Рэйфе, лейтенанте, страдающем дислексией. Однако, не смотря на то, что он не в состоянии пройти комиссию на проверку зрения, Эвелин допускает главного героя до полетов. В попытке пригласить Эвелин на свидание, Рэйф берет чужую медицинскую карту, и получает дополнительный укол, из-за которого теряет сознание. Встретив ее после работы с шампанским, парень производит на нее впечатление и три следующие недели они проводят вместе.
Выйдя из поезда, Эвелин встречает Рэйфа с его друзьями, и они вместе идут отдыхать в бар. Спустя некоторое время Эвелин и Рэйф уходят оттуда в гавань, где угоняют лодку и пытаются пробраться на лайнер, желая провести последний вечер вместе. Однако подъемник, на котором они пытались пробраться на лайнер, падает и Рэйф с Эвелин возвращаются в отель.
У отеля Рэйф признается Эвелин, но отказывается идти с ней в номер, говоря, что завтра он улетает добровольцем на фронт, а после прощается с ней. На утро основной персонаж на вокзале ищет Эвелин, хотя говорил ей не приходит, но не находит. Уже сидя в поезде, он видит ее в окне, но из-за шума не может докричаться до нее.
В это же время американцы обсуждают вопрос вступления в войну США, тогда как в Японии идет аналогичный разговор, но с одним отличием – подготовить атаку на Перл-Харбор.
Они ведут переписку через океан, рассказывая друг другу о своих переживаниях. В Японии полным ходом идет подготовка к атаке на Перл-Харбор, принимая во внимание все особенности местности.
Во время очередной атаки на немецких истребителей Рэйф оказывается в ловушке в своем самолете. Не имея возможности управлять самолетом или катапультироваться, Рэйфа подбивают, и он падает в воду. Дэнни приезжает к Эвелин, чтобы исполнить свое обещание перед Рэйфом и говорит ей о его гибели. Убитую горем девушку Дэнни старается утешить.
Америка старается уладить конфликт с Японией, но пока безуспешно. Спустя три месяца Эвелин и Дэнни случайно встречаются, после чего проводят вместе вечер, разговаривая о друге. Он решает вернуть забытый Эвелин платок и приходит к ней домой. Стесняясь, Дэнни предлагает ей сходить на свидание, Эвелин обещает подумать.
В Вашингтоне недоумевают, куда делся вышедший из Японии флот. Эвелин приходит к Дэнни, чтобы все прояснить, однако влюбленный Дэнни предлагает ей полетать, и Эвелин не смогла отказаться. После полета, они проводят ночь. Утром героиня раскаивается в содеянном, однако встретив Дэнни решает оставить все как есть.
Последняя подготовка к атаке на Перл-Харбор практически закончена, пока Дэнни и Эвелин проводят вместе время. Но возвращается Рэйф, и рассказывает, что он не погиб. Его подобрали французские моряки, а из оккупированной Франции он не мог никому дать знать о том, что он жив.
Эвелин плачет и говорит, что она его похоронила. Прибежавший Дэнни дает понять Рэйфу, в ком Эвелин нашла утешение, и расстроенный Рэйф уходит. Дэнни находит его в баре, где он отмечает свое возвращение и между друзьями начинается драка. После приезда полиции Дэнни и Рэйф сбегают на машине и остаются в ней ночевать. Утром следующего дня начинается атака на Перл-Харбор.
Первой атаке подверглись авианосцы. Потопив половину кораблей, началась атака на авиабазы и мирных жителей. Эвелин с подругами устремилась в переполненный госпиталь. Герои на машине добираются до ремонтного ангара, надеясь найти там исправные самолеты. Найдя несколько, они взлетают.
За ними следуют пять самолетов, но благодаря нескольким виражам и огневой поддержке других пилотов, они избавляются от них. Догнав и сбив в воздухе несколько японских самолетов, парни возвращаются на базу.
Перл-Харбор разгромлен. Множество раненых и погибших. Организовываются спасательные шлюпки для выживших на авианосцах. Госпиталь переполнен, и врач принимает не легкое решение принимать только тех, кто может выжить. Рэйф и Дэнни приходят в госпиталь к Эвелин и сдают кровь.
После трагических событий проходят массовые похороны. Рэйфу и Дэнни вручают приказ, и они уезжают. Перед отъездом Эвелин говорит Рэйфу, что она беременна от Дэнни, но просит ему об этом не говорить. Приехав на место, их повышают в звании и вынуждают согласиться на участие в ответной Японии операции.
Для участия в операции им предстоит летать на облегченном самолете, взлетев с полосы в два раза короче. За месяц они научились и в апреле узнали, что им предстоит бомбить Токио. Девушка, переживая за уже состоявшихся мужчин, напрашивается в командный пункт у майора, которого спасла во время бомбежки Перл-Харбор.
Из-за того, что японские разведывательные корабли заметили американские, вылет пришлось начать внезапно, и сильно раньше заданной отметки, так что горючего для перелета у американских пилотов впритык. После начала операции, успешно разгромив военные заводы, самолеты подверглись атаке зенитных установок. Потеряв множество пилотов, товарищи устремляются за облака, надеясь дотянуть до Китая, хотя им приходиться лететь вслепую с малым количеством топлива.
С большим трудом дотянув до суши, Рэйф направляет самолет на рисовые поля, но замечает оккупировавших Китай японцев. Дэнни, обстреляв окруживших Рэйфа японцев падает. Пока Рэйф пытался помочь Дэнни, их окружают японцы, но Рэйф, выхватив пистолет, начинает атаковать их. Дэнни защищает Рэйфа своим телом, отчего в результате погибает. Напоследок Рэйф говорит Дэнни о том, что тот станет отцом.
Вернувшись на родину, Рэйфа встречает Эвелин, расстроенная смертью Дэнни. Всех, кто участвовал в этой операции и был на Перл-Харбор наградили, а спустя несколько лет Рэйф вместе с Эвелин воспитывает сына Дэнни как своего.
Смотреть онлайн
  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Перл-Харбор (2001) в хорошем качестве HD
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.