Фильмы онлайн смотреть бесплатно
Фильмы в хорошем HD качестве

Популярные фильмы

Смотреть ТОП-100

Смотреть сериал Чёрный список (2013-2018) онлайн в хорошем качестве

7.666
8.10
00
Смотреть онлайн сериал Чёрный список (2013-2018) 1, 2, 3, 4, 5, 6 сезон все сериии подряд бесплатно в хорошем качестве HD без рекламы и регистрации на ноутбуке, компьютере, мобильном телефоне на сайте Royalfilm.
Бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон со временем перешёл на тёмную сторону и стал криминальным посредником, за которым долгие годы по пятам шло ФБР, пытаясь его поймать. Однажды Рэймонд Реддингтон без объективных на то причин самовольно решил сдаться, предложив свою помощь федералам по поимке самых опасных и неуловимых преступников, информацию о которых он собирал долгие годы. Его условия просты - оградить его от правосудия и работать помощником по поимке этих преступников в одной команде с определённым агентом, Элизабет Кин. По словам Рэймонда Реддингтона, она очень умна и смышлёна, но сама девушка имеет подозрение что Рэймонд на самом деле является её родным отцом, ведь до этого момента они никогда не встречались, а подобный интерес весьма непросто вызвать.
Сериал Чёрный список получил очень высокие оценки среди критиков и был номинирован на премию "Золотой Глобус". Среди зрителей он так же нашёл живой интерес и восторженные отзывы. Он представляет нам динамичный и весьма интригующий сюжет, который отлично держит внимание и не даёт заскучать. Сюжетная линия идущая через все серии делает сериал единым целым по смыслу и очень интересно наблюдать как за развитием событий, так и за самой развязкой сюжета.
Смотреть онлайн
Сериал Чёрный список (2013-2018) смотреть онлайн
Оригинал
HD
NEW
Качество: HD
Год: 2013
Страна: США
Режиссер: Майкл В. Уоткинс, Эндрю МакКарти, Билл Роу
Сценарий: Джон Бокенкамп, Брэндон Маргулис, Брэндон Зонньер
  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Сериал Чёрный список (2013-2018) онлайн в хорошем качестве HD
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.