Фильмы онлайн смотреть бесплатно
Фильмы в хорошем HD качестве

Популярные фильмы

Смотреть ТОП-100

Создатель фильма «Форсаж 8» хочет снять продолжение фильма «Люди в черном»

Создатель фильма «Форсаж 8» хочет снять продолжение фильма «Люди в черном»
Кинорежиссёр таких известных фильмов как «Голос улиц» и «Переговорщик» - Ф. Гэри Грей решил поставить спин-офф легендарной франшизы «Люди в чёрном» для компаний Sony и Amblin Entertainment.
Как известно, студия готовится запустить лёгкую перезагрузку известной серии фильмов. Совместными усилиями, Артур Маркам и Мэтт Холлоуэй, также прославившиеся за счёт первого фильма о «Железном человеке», уже предоставили готовый сценарий. В настоящее время компания Sony ведёт активную беседу и обсуждает детали с Ф. Гэри Греем.
Мы снова сможем наблюдать в действии любимых агентов из секретной надправительственной организации, чья деятельность заключается в контроле и сокрытии инопланетных форм жизни, поселившихся на планете Земля и проживающих в тесной взаимосвязи с простыми людьми.
Однако, актёры Уилл Смит и Томми Ли Джонс, сыгравшие агентов в первых фильмах, к сожалению, не будут задействованы в спин-оффе. В нём аудиторию ожидает появление совершенно новых персонажей и, соответственно, новых актёров.
Студией было совершено множество попыток по оживлению «Людей в чёрном». Таким образом, ещё в 2016 зашли беседы о создании кроссовера с фильмов известных режиссёров Криса Миллера и Фила Лорда - «Мачо и ботан», героям которых следовало облачиться в чёрные костюмы, однако в конечном счете задумка не смогла реализоваться.
В 2012 году на экраны вышла третья часть «Людей в чёрном», которая продемонстрировала, что несмотря на долгий перерыв история агентов по-прежнему вызывала бурный интерес и восторг у зрителей. Общий кассовый доход составил более 625 млн долларов с начальными вложениями всего в 226 млн долларов. Тем не менее исключительно первая часть серии наиболее сильно расположила к себе прессу, при этом заработав кассу в 590 млн долларов. Лента второго фильма в отличие от двух других набрала чрезвычайно низкий рейтинг и доход всего лишь в 440 млн долларов.
Недавние фильмы Ф. Гэри Грея демонстрируют большой успех в прокате, чем радуют компании и самих продюсеров. Так, например, одна из наиболее успешных частей франшизы, вышедшая в 2017 году – «Форсаж 8» получила доход в 1,237 млрд долларов. Идущий пред ней фильм «Голос улиц», повествующей о взлётах и падениях одной хип-хоп группы, собрал доход в 200 млн долларов, учитывая весьма маленький бюджет порядка 30 млн долларов.
Спин-офф планируется показать на больших экранах предположительно летом 2019 года.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.